PRODUCT 自社開発製品・サポート

さんれい情報

おすすめ商品

秋 さんまシリーズ

 

商品名:ラクラク骨ナシさんま(結着)

メーカー名:大冷/商品コード:10387/賞味期限:730日/規格:60G-5x16P-2

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。

 

商品名:ラクラク骨ナシさんま(結着)

メーカー名:大冷/商品コード:10880/賞味期限:730日/規格:70G-5x14P-2

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。

 

商品名:ラクラク骨ナシさんま(結着)

メーカー名:大冷/商品コード:11338/賞味期限:730日/規格:80G-5x12P-2

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。

 

商品名:Plusサンマ切身 骨取

メーカー名:オカフーズ/商品コード:11898/賞味期限:730日/規格:60G-5x15P-2

魚本来の旨味を残し生臭みをなくして、ふっくら仕上げました。※70Gもございます。(09608)

 

商品名:ふんわりシリーズ さんま蒲焼用切身

メーカー名:オカフーズ/商品コード:15170/賞味期限:540日/規格:60G-5x15P-2

開きタイプの骨取りの漬け魚です。解凍も漬け込みも必要なく、袋を開けて凍ったまま焼くだけの簡単調理。※原料事情により形状変更の可能性有。

 

商品名:ヤサシイ素材 さんま

メーカー名:マルハニチロ/商品コード:44656/賞味期限:365日/規格:320G(8)x12P-2

魚の風味が豊かで、常食の切身と比べてエネルギーをアップしています。蒸す、煮る、焼く、揚げるどんな調理も味付けも可能な素材として使用できます。UDF:舌でつぶせる柔らかさ。

 

商品名:オタフク 蒲焼のタレ

メーカー名:オタフクソース/商品コード:80083/賞味期限:730日/規格: 1.8L-6

絡みやすい様に少しとろみをつけた醤油ベースで、甘味の深い「かば焼のたれ」です。水飴を使用して照りがよく、魚の照り焼きにも併用することが出来ます。

 

商品名:さんま蒲焼(骨取)

メーカー名:オカフーズ/商品コード:05943/賞味期限:540日/規格:45G-5x20P-2

焼いても身が固くなりにくく、ふんわり柔らかい味わいと心地よい新食感を実現しました。自然解凍・流水解凍でもおいしく調理ができます。※原料事情により形状変更の可能性有。

 

商品名:楽らく調味骨なしさんま(生)煮付

メーカー名:大冷/商品コード:59640/賞味期限:720日/規格:360G(10枚)x12コ-2

骨なしのさんまを特許製法で下ごしらえしました。手作り感に溢れ、時間が経ってもふっくらジューシーです。

 

商品名:ヤヨイ さんまの蒲焼(鉄)

メーカー名:ヤヨイサンフーズ/商品コード:58281/賞味期限:365日/規格:400G-10Px2

国産のサンマフィレを醤油・三温糖で作った蒲焼風のタレで味付けした、ご飯にぴったりの商品です。

 

商品名:減塩惣菜 さんま煮炊 しょうが

メーカー名:マルハチ村松/商品コード:36008/賞味期限:300日/規格:250G-2×6P

完全調理品のため、開封してそのまま使えます。うま味調味料無添加で、素材の味を活かした『減塩タイプ』です。

 

商品名:さんま削りぶし煮(一番だし使用)M

メーカー名:JFSA/商品コード:49797/賞味期限:540日/規格:46G-10x10P-2

鮮度の良いサンマを骨ごと食べられるようレトルト加工にしました。
サバ節とムロアジ節のあわせだしで、一番だしを使用しています。

 

 

商品名:NEWサンマの生姜煮 S

メーカー名:ヤヨイサンフーズ/商品コード:47555/賞味期限:365日/規格:20コx10P

国産のサンマを骨まで柔らかく食べられるように加工し、おろし生姜、水あめを使用した、まろやかな生姜ダレとあわせました。ご飯のおかずにぴったりの商品です。1切約30G