新鮮で、美味しく、安全に。地域に根ざした食材ネットワーク

業務用冷凍調理食品

冷凍食品(業務用)商品一覧

マカロニグラタンコロッケ(かに)
マカロニグラタンコロッケ(かに)

45g・20個 - 6パック×2合

マカロニをオリジナルソースにからめて作りあげたマカロニグラタンコロッケのカニ入りタイプです。

≪調理方法≫
凍ったまま170~180℃の油温で約4分揚げてください。

マカロニグラタンコロッケ(えび)
マカロニグラタンコロッケ(えび)

45g・20個 - 6パック×2合

マカロニをオリジナルソースにからめて作りあげたマカロニグラタンコロッケのエビ入りタイプです。

≪調理方法≫
凍ったまま170~180℃の油温で約4分揚げてください。

マグロのメンチカツ
マグロのメンチカツ

40g・20個 - 6パック×2合

マグロを使用した生タイプのメンチカツです。しょうゆベースの味付けをし、青ネギと合せました。

≪調理方法≫
凍ったまま170~180℃の油温で約5分揚げてください。

かにのクリーミーフライ
かにのクリーミーフライ

40g - 30個×5合 50g・30個×4合

紅ズワイガニの爪肉をなめらかな特製ホワイトソースで包みました。当社独自の製法により、冷めてもクリーミーなまま、サクッと軽い衣の食感をお楽しみいただけます。

≪調理方法≫
凍ったまま170~180℃の油温で約4分揚げてください。

かに爪フライ
かに爪フライ

40g - 10個 - 5P×4合

紅ズワイガニの爪肉を美味しくすり身で包みました。肉質のしっかりした食感をお楽しみいただけます。

≪調理方法≫
凍ったまま170~180℃の油温で約4分揚げてください。

真アジのフィーレ打粉付
真アジのフィーレ打粉付

L(30-35枚/P) 2L(20-25枚/P)

山陰特産の美味しい真アジをフィーレにし打ち粉を付けました。

≪調理方法≫
加熱してお召し上がりください。

かに甲羅入りグラタン
かに甲羅入りグラタン

70g - 30個 - 4合

仕出、折詰のワンポイントにもおすすめです。

≪調理方法≫
凍ったまま200℃に温めたオーブンで約12分焼いてください。

かに甲羅ソフト揚げ
かに甲羅ソフト揚げ

100g・20個 - 4合

牛乳をたっぷり使用したなめらかなベシャメルソースに、かに身、マカロニ、野菜の具を入れてパン粉で包みました。

≪調理方法≫
凍ったままパン粉をつけた面を上にして170~180℃の油温で約5分~6分揚げてください。


冷凍食品(業務用)卵商品一覧

錦糸卵
錦糸卵

500g - 10パック - 2合

新鮮な卵をふわっと焼き上げた手作り風錦糸卵です。鶏卵の配合を多くし、卵の風味豊かに仕上げました。(カット幅3mm)

≪調理方法≫
自然解凍でお召し上がり下さい。

錦糸卵SP
錦糸卵SP

500g - 10パック - 2合

新鮮な卵をふんわりと焼き上げました。卵本来の旨味をお手ごろ価格で味わっていただけます。各食シーンに合わせてお使い下さい。(カット幅3mm)

≪調理方法≫
自然解凍でお召し上がり下さい。

錦糸卵SP 真空
錦糸卵SP 真空

500g - 12パック - 2合

大量調理を可能にした真空タイプの製品です。加熱後も卵の風味、食感とも本来のままに召し上がって頂けます。(カット幅3mm)

≪調理方法≫
ボイル:沸騰したお湯の中に入れ、再沸騰後約20分加熱して下さい。
スチーム:100℃で約20分加熱して下さい。
(自然解凍でもお召し上がりいただけます。)

錦糸卵SP 細切
錦糸卵SP 細切

500g - 10パック - 2合

錦糸卵SPの細切タイプです。ちらし寿司、お弁当、冷やし中華、サラダなど、各種トッピングにお使い下さい。(カット幅2mm)

≪調理方法≫
自然解凍でお召し上がり下さい。

茶巾
茶巾

10枚 - 15パック

新鮮な卵を薄く正方形に焼きました。手作り感、厚みのある便利な商品です。茶巾寿司、ふくさ寿司、オムレツなどの素材として幅広くご利用できます。

≪調理方法≫
自然解凍でお召し上がり下さい。

Copyright (C) SANREI FOODS Co,Ltd.All rights reserved.
〒683-8506 鳥取県米子市旗ヶ崎2147
お問い合わせ一覧